Игры Стрелялки

Как выплеснуть накопившуюся за долгое время негативную энергию? Нужно просто взять в руки любимый дробовик или автомат незабвенного Калашникова и не стесняясь пустить их в ход! Именно такую возможность предоставляют любому желающему компьютерные шутеры, ставшие флагманом игростроительной индустрии. Окунитесь в мир азартных перестрелок, опасных миссий и самого современного оружия вместе с играми стрелялками!

Игра Стрелялки 2: Опасная перестрелка на двоих
Стрелялки 2: Опасная перестрелка на двоих

Играй в игры Стрелялки 2 - они выведут твое удовольствие от компьютерных развлечений на совершенно иной уровень!
Игра Стрелялки с оружием: Двое из ларца
Стрелялки с оружием: Двое из ларца

В игре Стрелялки с оружием: Двое из ларца ты сможешь на собственной шкуре почувствовать, что значит настоящее мужское боевое братство!!
Игра Стрелялка: Доктор наносит ответный удар!
Стрелялка: Доктор наносит ответный удар!

В игре Стрелялка: Доктор наносит ответный удар тебе предстоит доказать, что доктора наук могут быть опасными противниками!!
Игра Спанч Боб стрелялки: Уничтожить робота
Спанч Боб стрелялки: Уничтожить робота

Помоги Губке Бобу расстроить планы коварного Планктона в игре Спанч Боб стрелялки: Уничтожить робота!!
Игра Стрелялка Зомби 3Д
Стрелялка Зомби 3Д

Игры бывают милые. Бывают страшноватые. Бывают жуткие. А бывают — как игра Стрелялка Зомби 3Д!
Игра Стрелялка: Не дай себя догнать
Стрелялка: Не дай себя догнать

В игре Стрелялка: Не дай себя догнать ты выступаешь в роли транспорта сопровождения!!
Игра 3Д стрелялка: Майнкрафт-зомби
3Д стрелялка: Майнкрафт-зомби

Игра 3Д стрелялка: Майнкрафт-зомби - подарок для всех поклонников Майнкрайтф, при это любящих 3Д-стрелялки!!
Игра Стрелялка на двоих: Оружейный беспредел
Стрелялка на двоих: Оружейный беспредел

Любишь играть в компьютерные игры с друзьями? Зову большую компанию: мы начинаем игру Стрелялка на двоих: Оружейный беспредел!!
Игра Стрелялка: Квантовый патруль
Стрелялка: Квантовый патруль

Вступай в игру Стрелялка: Квантовый патруль и прими участие в невероятных приключениях далёкого будущего!!
Игра С командой против мутантов
С командой против мутантов

Научись работать в настоящей боевой команде в игре С командой против мутантов!!
Игра Миротворец 2: Война за мир
Миротворец 2: Война за мир

В игре Миротворец 2: Война за мир тебе предстоит с оружием в руках отстаивать свои интересы перед лицом мирового зла!!
Игра Стрелялки на двоих: Войны роботов
Стрелялки на двоих: Войны роботов

Зови друга в гости, чтобы вместе с ним оторваться в крутой игре Стрелялки на двоих: Войны роботов!
Игра Военная операция в джунглях
Военная операция в джунглях

Либо ты их пристрелишь, либо они тебя! В игре Военная операция в джунглях третьего не дано!!
Игра Полиция против бандитов
Полиция против бандитов

Прими участие в опасной уличной перестрелке вместе с увлекательной игрой Полиция против бандитов!!
Игра Защити базу от пехотинцев
Защити базу от пехотинцев

В увлекательной игре Защити базу от пехотинцев тебе предстоит сражаться с врагами, пытающимися атаковать твою укреплённую базу!!
Игра Стрелялки снайпер: Зачистка города от врагов
Стрелялки снайпер: Зачистка города от врагов

Игра Стрелялки снайпер: Зачистка города от врагов позволит тебе почувствовать себя ключевым звеном настоящей боевой операции!!
Игра Стрелялки 3д: Сражение роботов
Стрелялки 3д: Сражение роботов

В игре Стрелялки 3д: Сражение роботов тебе предстоит встать за пульт управления огромным боевым роботом!!!
Игра Стрелялка: Райские коты
Стрелялка: Райские коты

Ну что за котики, просто ангелочки! Таких можно встретить только в игре Стрелялка: Райские коты!!
Игра Братья Змэш против зомби
Братья Змэш против зомби

Хочешь поучаствовать в настоящей мясорубке с зомби?? Тогда тебе срочно нужна игра Братья Змэш против зомби!!
Игра Стрелялка: Безумие в Неваде
Стрелялка: Безумие в Неваде

Хочешь поучаствовать в действительно безумном бою? Игра Стрелялка: Безумие в Неваде ждёт тебя!!
Игра Тренировка стрельбы в пустыне
Тренировка стрельбы в пустыне

Стань настоящим профессионалом военного дела вместе с игрой Тренировка стрельбы в пустыне!!
Игра Стрелялка: Вертолётное сражение
Стрелялка: Вертолётное сражение

В игре Стрелялка: Вертолётное сражение тебе предстоит принять участие в настоящем воздушном бою!!
Игра Межпланетный захватчик
Межпланетный захватчик

Выступай в роли поработителя Галактики в новой захватывающей игре Межпланетный захватчик!!
Игра Классическая стрелялка: Защита дома
Классическая стрелялка: Защита дома

Играй в игру Классическая стрелялка: Защита дома, если соскучился по старым добрым восьмибитным игрушкам!!
Игра Робокоп
Робокоп

Игра Робокоп – находка для фанатов динамичных стрелялок. Быстросменяющиеся цели и навороченное оружие – что еще нужно геймеру для счастья?
Игра Тренировочная стрельба для Counter-Strike
Тренировочная стрельба для Counter-Strike

Прокачивай свои навыки снайпера в онлайн игре Тренировочная стрельба для Counter-Strike!!
Игра Защита Зимнего Замка
Защита Зимнего Замка

Супер интересная и азартная игра! Готов сделать все возможное и невозможное, чтобы навсегда прогнать врагов от ворот своего дома?
Игра Суперагент: Задание в опере
Суперагент: Задание в опере

Всегда мечтал побывать в роли Джеймса Бонда, выполняющего ответственные задания? Примерь на себя эту роль в игре Суперагент: Задание в опере!!
Игра Спортивная стрельба по тарелкам
Спортивная стрельба по тарелкам

Игра Спортивная стрельба по тарелкам - лучшие тренажёр меткости и скорости реакции!!
Игра Кейт - девушка солдат
Кейт - девушка солдат

Игра Кейт - девушка солдат заставит тебя резко изменить своё мнение относительно пользы от женщины на войне!!
Игра Стрельба по бутылкам
Стрельба по бутылкам

Как стать лучшим стрелком? Никто до сих пор не придумал способа лучше, чем старая добрая игра Стрельба по бутылкам!!
Игра Код Рэд 2: Отстрел пришельцев
Код Рэд 2: Отстрел пришельцев

Инопланетная атака должна быть отражена! Сражайся за независимость Земли в игре Код Рэд 2: Отстрел пришельцев!!
Игра Стрельба на планете роботов
Стрельба на планете роботов

Стань участником настоящей войны машин в новой игре Стрельба на планете роботов!!
Игра Фермер против животных-зомби
Фермер против животных-зомби

Если твою ферму атакуют неадекватного вида дикие звери - надо их отстреливать! Как в игре Фермер против животных-зомби.
Игра Стрелялки на пк
Стрелялки на пк

Стрелялки на пк
Игра Стрелялки и мультики
Стрелялки и мультики

Стрелялки и мультики
Игра Стрелялки для мальчиков 5 лет
Стрелялки для мальчиков 5 лет

Стрелялки для мальчиков 5 лет
Игра Игры стрелялки на 2 игрока
Игры стрелялки на 2 игрока

Игры стрелялки на 2 игрока
Игра Стрелялки для девочек
Стрелялки для девочек

Стрелялки для девочек
Игра Стрелялки снайпер
Стрелялки снайпер

Стрелялки снайпер
Игра Детские стрелялки
Детские стрелялки

Детские стрелялки
Игра Стрелялки из лука
Стрелялки из лука

Стрелялки из лука
Игра Стрелялки новые
Стрелялки новые

Стрелялки новые
Игра На троих стрелялки
На троих стрелялки

На троих стрелялки
Игра Стрелялки для мальчиков 3 лет
Стрелялки для мальчиков 3 лет

Стрелялки для мальчиков 3 лет
Игра Мини игры стрелялки
Мини игры стрелялки

Мини игры стрелялки
Игра Стрелялки с командой
Стрелялки с командой

Стрелялки с командой
Игра Супер стрелялки
Супер стрелялки

Супер стрелялки
Игра Стрелялки с кровью
Стрелялки с кровью

Стрелялки с кровью
Игра Стрелялки для мальчиков 7 лет
Стрелялки для мальчиков 7 лет

Стрелялки для мальчиков 7 лет
Игра Зомби стрелялки 2
Зомби стрелялки 2

Зомби стрелялки 2
Игра Стрелялки 2014
Стрелялки 2014

Стрелялки 2014
Игра Стрелялки для мальчиков 4 лет
Стрелялки для мальчиков 4 лет

Стрелялки для мальчиков 4 лет
Игра Стрелялки где можно ходить
Стрелялки где можно ходить

Стрелялки где можно ходить
Игра Стрелялки 2013
Стрелялки 2013

Стрелялки 2013
Игра Стрелялки 3
Стрелялки 3

Стрелялки 3
Игра Космические стрелялки
Космические стрелялки

Космические стрелялки
Игра Стрелялки контр страйк
Стрелялки контр страйк

Стрелялки контр страйк
Игра На двоих бродилки стрелялки
На двоих бродилки стрелялки

На двоих бродилки стрелялки
Игра Крутые стрелялки
Крутые стрелялки

Крутые стрелялки
Игра Стрелялки от первого лица
Стрелялки от первого лица

Стрелялки от первого лица
Игра Стрелялки 4
Стрелялки 4

Стрелялки 4
Игра На 1 стрелялки
На 1 стрелялки

На 1 стрелялки
Игра Стрелялки для малышей
Стрелялки для малышей

Стрелялки для малышей
Игра Стрелялки 5
Стрелялки 5

Стрелялки 5
Игра Стрелялки 2д
Стрелялки 2д

Стрелялки 2д
Игра Стрелялки из пушкки
Стрелялки из пушкки

Стрелялки из пушкки
Игра Ходилки стрелялки
Ходилки стрелялки

Ходилки стрелялки
Игра Стрелялки пингвины
Стрелялки пингвины

Стрелялки пингвины
Игра Для пацанов стрелялки
Для пацанов стрелялки

Для пацанов стрелялки
Игра Утки стрелялки
Утки стрелялки

Утки стрелялки

Вспомните - каким было ваше первое виртуальное развлечение? Наверняка в нем вы с оружием в руках оказались в незнакомом месте с вполне определенной миссией – выжить. Игры Стрелялки не зря являются самым популярным и классным жанром компьютерных игр в мире! Игры онлайн стрелялки – это крутейшая графика, самый лучший выбор оружия и монстров, а также интереснейшие сюжеты и увлекательный геймплей! Стрелялки онлайн незабываемы - здесь вас ждут поля сражений мировых войн, поверхности самых далеких космических планет, кишащих опасными созданиями неземной природы, затерянные в пустыне базы террористов, подлежащие уничтожению и многое многое другое!

Игры стрелялки - оружие к бою!

Оружие напротяжение всей человеческой истории оставалось одним из главных аргументов решения всех разногласий. И тот, у кого это оружие было более совершенным и удобным для применения неизменно оказывался победителем. А победителю достаются лучшие ресурсы и, соответственно, отличные условия для развития. Ну и, конечно, нельзя забывать про то, что оружие нужно все-таки умело применять. Более умелый воин даже с ножом в руках способен противостоять менее опытному противнику, будь тот вооружен даже автоматом. В этом смысле воинскую выучку тоже можно считать настоящим оружием. Для бойца важно обладать не только грубой физической силой, но и такими характеристиками, как ловкость, скорость и выносливость.

Игры Стрелялки

Венцом же навыков хорошего солдата, который позволит ему одолеть любого противника являются показатели интеллектуальные, такие как смекалка, наблюдательность, умение быстро анализировать ситуацию и принимать правильное решение. Конечно, нельзя забывать и про морально-волевые качества, которые не раз в истории мировых войн позволяли более мелким, уставшим и плохо вооруженным отрядам одерживать убедительную победу над большими силами врага. Однако сейчас, когда технологии идут все дальше и человеческий гений породил множество поистине удивительных изобретений, техническое оснащение армии и реалистичность стрелялок вышли на совершенно иной уровень.

Умело используя накопленные за поколения знания, человек стал способен создавать поистине устрашающее оружие, которое дает непреодолимое преимущество бойцу, которые им оснащен. Даже самый сильный, опытный, умный и настроенный драться до последней капли крови воин африканских племен, вооруженный традиционным копьем с костяным наконечником, сможет мало что противопоставить средненькому солдату профессиональной армии, вооруженному автоматической винтовкой и одетому в бронежилет.

Игры стрелялки предлагают любителям военных действий самые современные виды оружия, которые позволят вам стать непревзойденным лидером на поле боя. Онлайн игры стрелялки для мальчиков перенесут вас в увлекательные истории, благополучный исход которых можно определить с помощью стрельбы. Покажите свои боевые умения и повергните в ужас всех, кто посмел встать на пути вашего героя. А если таких умений пока еще не очень много – вы сможете их развивать совершенно без риска для себя!

Стрелялки дают благодатную почву для развития реакции, наблюдательности, терпения и умения быстро принимать правильное решение в сложных, даже экстремальных ситуациях. Конечно, физических характеристик с их помощью не улучшить, но для этого существует масса других упражнений. А вот почувствовать себя в реальных боевых условиях и понять свои сильные и слабые стороны получится очень даже просто. Не зря ведь даже настоящие солдаты американской армии регулярно практикуют свои боевые приемы с помощью специально созданных реалистичных компьютерных симуляторов.

Игры Стрелялки

На нашем сайте играть в лучшие, тщательно отобранные и самые крутые игры Стрелялки можно бесплатно! К вашим услугам любимое развлечение миллионов людей по всей планете – миры, созданные для того, чтобы сквозь них прошел ваш герой, с оружием в руках зачищая себе путь к победе от разнообразных негодяев. Игры для мальчиков Стрелялки - развлечение для неутомимых искателей приключений и отчаянных авантюристов, не знающих жизни без ожесточенных перестрелок! Не стесняйтесь и не экономьте боеприпасы – виртуальный борец со злом не знает пощады и ни один враг не устоит перед его плюющимся огнем стволом!